Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Mr Baktiar

    Malaysia
    RATING 5/5

    Servis nya sangat bagus. Jika ada teman saya dari Malaysia mahu ke Bromo pasti saya recomend kepada Bapak
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Ms Iniya

    Singapore
    RATING 4/5

    Hello we had memorable trip. Wish to visit again next year. Thanks for the well planned arrangement
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Mr Kong

    Singapore
    RATING 4/5

    Hi we’ve reached our hotel in Surabaya. Excellent service from Abadi tour
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Ms Chao

    China
    RATING 5/5

    We have finished our tour. The driver are profesional and kindful. The tour is really nice. We are enjoy thanks again
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Ms Aili

    Malaysia
    RATING 4/5

    Thanks for your arrangement for make this a truly unusual, great memorable days for us at Bromo and Mt Ijen and Interesting places around Batu Malang
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Mr Kalpesh

    Singapore
    RATING 5/5

    This was such an amazing tour with very planning from Abadi tour. Entire journey was well planned and made comfortable with easy going guide. I would definetely recommend it for hassle free experience of Ijen and Bromo
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Ibu Lela Telkom

    Bandung
    RATING 4/5

    Sangat Recomended tournya buat kita. Respon teman teman baik dan senang menggunakan jasa Abadi tour. Sudah banyak yang tanya.
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Ibu Sembiring

    Jakarta
    RATING 5/5

    Kami semua senang dengan pelayanannya dan kami semua terkesan dengan tour nya
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Bapak Johannes

    Jakarta
    RATING 5/5

    Great service from Abadi tour. We took 3 Days 2 Nights package to Ijen and Baluran National Park
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Bapak Luki

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih saya sekeluarga menikmati perjalanan. Kami puas dengan pelayanannya. Driver nya sabar dan profesional.
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Ibu Wardati

    Tangerang
    RATING 4/5

    Terima kasih Abadi tour, liburan kami sekeluarga selama 4 hari 3 malam di Ijen, Bromo dan Malang sangat menyenangkan. Pelayanan, transportasi dan akomodasi sangat memuaskan. Sukses ya
    Disubmit pada: January 8, 2019

  • Ibu Elin

    Bogor
    RATING 5/5

    Alhamdulillah acara liburan kami sangat seru dengan Abadi tour ini. komunikatif dan sangat flexibel. Pokoknya recomended deh terima kasih
    Disubmit pada: January 8, 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.